Православная певица Лилия Евсеева выступила с благотворительными концертами для осужденных в исправительных колониях Хабаровского края

17.05.2022

Фото

Лауреат и дипломант Международных и Всероссийских конкурсов, православная певица и композитор, автор и исполнитель песен, ведущая концертов – санкт-петербургская певица Лилия Евсеева выступила с благотворительными концертами в исправительной колонии строгого режима № 13 и в женской исправительной колонии № 12 УФСИН России по Хабаровскому краю.

На Дальний Восток Лилия приехала с гастрольным туром. Уже завтра она выступит перед жителями региона в Хабаровской Краевой Филармонии, а сегодня – в учреждениях УИС, расположенных в селе Заозерное. Один из дней своих поездок она традиционно посвящает для дел благотворительности, выступая в колониях перед осужденными, в интернатах, на церковных приходах или реабилитационных центрах. Ее песни о вере, любви, дружбе, духовной чистоте, нравственности и патриотизме заставляют замолчать, задуматься и прислушаться даже самых ярых материалистов.

«Сегодня я выступаю с программой под названием «Ради любви». Любовь — это то, чего так сильно не хватает в мире. Именно от отсутствия любви в сердце все наши проблемы и трудности. Я считаю, что здесь, перед этой аудиторией нужно говорить о любви, о том, что Господь любит каждого человека и мы должны стремиться быть Ему подобными. Апостол Павел говорил, что в последние дни на земле в людях оскудеет любовь. Наша общечеловеческая задача – любить не только себя, но и ближнего», - говорит Лилия Евсеева.

Концерты Лилии – это ее миссионерское служение, признается она. Выступая перед осужденными, говорит, что понимает, то, что ее песни находят искренний отклик не в каждой душе, но она готова выступать перед большой аудиторией, ради того, чтобы ее услышал и понял хотя бы один человек.

«Если хоть один из слушателей меня услышит, если хоть для одного, то, что я говорю будет полезным, то я приехала сюда с другого конца страны ради него. И это не зря. Для остальных сегодняшняя встреча тоже не станет бесполезной, слова о Боге, как зерна опустятся в душу, и однажды могут прорости», - говорит певица.

Прекрасный вокал исполнительницы никого не оставил равнодушным. Несмотря на то, что в зрительном зале сидели люди разных взглядов на религию, разных нравственных и духовных ориентиров и разных вероисповеданий, после окончания той или иной песни в зрительном зале явно слышалась глубокая тишина, которую не хотелось прерывать даже аплодисментами. Сами осужденные признались, что концерт Лилии их тронул до глубины души.

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Поделиться:

Дата последнего обновления: 17.05.2022 09:04

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия