Региональному оператору по обращению с ТКО предложили закупать контейнеры в УФСИН России по Хабаровскому краю

29.11.2021

Фото

Закупать контейнеры для хранения и транспортировки твердых коммунальных отходов в производственной службе уголовно-исполнительной системы региона предложил заместитель начальника УФСИН России по Хабаровскому краю Алексей Данилов региональному оператору по обращению с ТКО. Предложение, озвученное в ходе совещания в министерстве ЖКХ правительства региона, представители компании оценили, как интересное.

В совещании в режиме ВКС приняли участие представители краевого правительства и главы муниципальных образований региона, а также представитель компании «Хабавтотранс ДВ», которая является региональным оператором по обращению с ТКО с 2021 года.

Тендер предприятие выиграло в текущем году. В настоящее время компания занимается подготовкой к осуществлению деятельности: закупает технику, необходимое вспомогательное оборудование.

Заместитель начальника УФСИН России по Хабаровскому краю Алексей Данилов представил участникам совещания производственный потенциал уголовно-исполнительной системы, перечислил виды продукции, которую выпускают исправительные колонии, рассказал об опыте производственной службы УИС в выпуске контейнеров ТКО, в том числе для раздельного сбора мусора и для пластиковых отходов.

«Производство в наших учреждениях является многопрофильным и охватывает практически все отрасли промышленности. Налажен выпуск широкого ассортимента продукции из собственного сырья и материалов заказчика. Исправительные учреждения Хабаровского края готовы изготовить и поставить контейнеры для раздельного накопления ТКО в необходимом объеме. Есть возможность внести любые изменения в конструктив контейнера по техническому заданию», - сказал Алексей Данилов.

Кроме этого сотрудники УФСИН сказали о готовности сотрудничества с муниципальными образованиями. Уголовно-исполнительная система края имеет успешный опыт в этом направлении. Производственная служба УИС изготавливает различную продукцию для благоустройства общественных территорий: от автобусных остановок, до детских игровых площадок, парковых скамеек и урн.

Представитель регионального оператора по обращению с ТКО счел предложение УФСИН интересным и попросил подготовить более конкретное коммерческое предложение.

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю


Поделиться:

Дата последнего обновления: 29.11.2021 08:32

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия