Учреждения УИС Хабаровского края готовы поставлять продукцию для нужд образовательных учреждений региона

29.05.2020

Фото

В рабочем совещании представителей Министерства образования и науки Хабаровского края и руководителей краевых государственных общеобразовательных учреждений принял участие начальник отделения маркетинга УФСИН России по Хабаровскому краю майор внутренней службы Аркадий Медведев.

Напомним, ранее состоялась рабочая встреча начальника УФСИН России по Хабаровскому краю Юрия Дорохина с Министром образования и науки Хабаровского края Викторией Хлебниковой, результатом которой стала договоренность расширения дальнейшего сотрудничества и предложение проведения ряда совещаний с руководством подведомственных образовательных учреждений, на которых сотрудники производственных служб УФСИН расскажут об имеющихся возможностях промышленного сектора УИС.

На онлайн встрече начальник отделения маркетинга УФСИН подробно рассказал участникам вебинара об имеющемся опыте взаимодействия уголовно-исполнительной системы с государственными учреждениями в сфере поставки товаров, оказания услуг, выполнения работ для их нужд.

В своем докладе Аркадий Медведев привел примеры успешного сотрудничества с учреждениями здравоохранения и социальной защиты населения Хабаровского края. С начала текущего года исправительными учреждениями исполнены 27 государственных контрактов на поставку медицинской одежды, постельных принадлежностей, офисной и бытовой мебели.

На сегодняшний день центры трудовой адаптации осужденных при исправительных учреждениях Хабаровского края могут предложить более 300 наименований продукции различных отраслей промышленности. Она полностью является продукцией отечественного производства, что максимально отвечает требованиям руководства страны по импортозамещению приобретаемой государственными заказчиками продукции. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует всем требованиям и имеет сертификаты качества.

Исправительные учреждения, в которых организованы данные центры, расположены в крупнейших населенных пунктах края и находятся в транспортной доступности (Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Амурск, Эльбан, Советская Гавань, Ванино) и могут изготовить по индивидуальным заявкам и чертежам любую продукцию как из собственного, так и из сырья и материалов заказчика.

Фото

Фото


Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Поделиться:

Дата последнего обновления: 29.05.2020 10:30

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия