новости службы

Проведен смотр материально-технического оснащения сводных отделов учреждений Хабаровского края

Тренировка размещения в полевых условиях личного состава УИС, входящего в состав сводных отделов Хабаровской, Комсомольск-на-Амуре и Советско-Гаванской оперативных зонах, в случае возникновения чрезвычайных обстоятельств, состоялась в УФСИН России по Хабаровскому краю.

23.11.2021
Почему в обществе необходимо соблюдать законы рассказали подросткам сотрудники УИИ УФСИН России по Хабаровскому краю

О гражданской ответственности, последствиях совершения противоправных действий и о том, чем отличаются правонарушения от преступлений, рассказали подросткам, стоящим на учете в уголовно-исполнительной инспекции, сотрудники филиала УИИ по Краснофлотскому району города Хабаровска УФСИН России по Хабаровскому краю. Мероприятие состоялось в рамках проведения Всероссийского дня правовой помощи детям.

23.11.2021
В СИЗО-3 состоялись межведомственные противопожарные учения

Сотрудники следственного изолятора № 3 УФСИН России по Хабаровскому краю совместно с сотрудниками 25-ПЧ 4 отряда противопожарной службы Хабаровского края проверили слаженность действий в ходе межведомственного пожарно-тактического учения. Противопожарная тренировка состоялась на базе следственного изолятора Николаевска-на-Амуре.

22.11.2021
Вечер-портрет, посвященный творческому пути Ф.М. Достоевского, провели сотрудники ИК-14 УФСИН России по Хабаровскому краю

По случаю 200-летия со дня рождения великого русского писателя Федора Михайловича Достоевского сотрудники исправительной колонии №14 провели тематический вечер-портрет.

22.11.2021
Руководитель комиссии ФСИН России проведет прием граждан по личным вопросам

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю в режиме конференцсвязи будет проводиться прием граждан по личным вопросам.

22.11.2021
Производственный сектор УФСИН России по Хабаровскому краю приглашает к сотрудничеству предпринимателей

В числе преимуществ организации производственной деятельности на базе исправительных колоний для предпринимателей: наличие постоянной рабочей силы, свободные площади, отсутствие арендной платы за используемые помещения, контроль со стороны исправительного учреждения за работниками, охрана сырьевой базы, и выпускаемой продукции. Кроме этого, все работники проходят обучение в ПТУ, расположенных при исправительных колониях, имеется возможность обучать трудоустроенных осужденных по индивидуальным запросам работодателей.

19.11.2021
«Прямая линия» по вопросам защиты прав детей состоялась в УФСИН России по Хабаровскому краю

В рамках Всероссийского Дня правовой помощи детям сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю провели тематическую прямую линию по вопросам, связанным с защитой прав детей и их законных интересов, а также содержанием несовершеннолетних в учреждениях УИС.

19.11.2021
Около тысячи дополнительных рабочих мест для осужденных к принудработам создадут к 2024 году в Хабаровском крае

Задачу по расширению сети исправительных центров в регионе перед руководством УФСИН России по Хабаровскому краю поставил заместитель Министра юстиции РФ Всеволод Вуколов. В ходе совещания с руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации по вопросу создания дополнительных мест для содержания осужденных к принудительным работам и предоставления им необходимого количества мест для трудоустройства.

19.11.2021

архив новостей

« Ноябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия