новости службы

Мебель любого вида и назначения готова изготовить производственная служба ИК-14 УФСИН России по Хабаровскому краю

Исправительная колония № 14, расположенная в городе Амурске, специализируется на изготовлении мебели различной формы, вида и назначения. Учреждение изготавливает офисную мебель из ЛДСП, на металлокаркасе и комбинированную. ИК-14 имеет опыт производства столов, стульев, шкафов, тумб, кроватей, стеллажей и многого другого для дома и загородного отдыха, для оборудования помещений дошкольных образовательных учреждений, школ, медицинских организаций, муниципальных предприятий, офисов и торговых площадок.

31.05.2023
Как помочь лицам с зависимостью: в УИИ состоялся круглый стол

На базе филиала по Хабаровскому району уголовно-исполнительно инспекции УФСИН России по Хабаровскому краю проведен круглый стол на тему: «Бытовой алкоголизм и его последствия». До личного состава филиалов по Хабаровскому и Железнодорожному районам УИИ доведена информация о воздействии, которое оказывают психоактивные вещества на организм человека, процессе формирования зависимостей.

31.05.2023
Последние экскурсии для студентов юридических факультетов прошли в СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю

Студенты 3 курса Дальневосточного юридического института МВД России, обучающиеся по специальностям «Правовое обеспечение национальной безопасности» и «Правоохранительная деятельность», в сопровождении преподавателей кафедры административного права и административно-служебной деятельности органов внутренних дел Ирины Чичик и Никиты Сливко, посетили СИЗО-1 УФСИН России по Хабаровскому краю и познакомились с историей становления и развития уголовно-исполнительной системы на Дальнем Востоке.

31.05.2023
В г. Вяземский сотрудники филиала УИИ приняли участие в профилактическом мероприятии для несовершеннолетних

В преддверии летних каникул на базе КГБОУ ШИ № 12 г. Вяземский прошла «Неделя безопасности» для учащихся 1-9 классов и групп ПО. Мероприятие было направлено на повышение уровня правовой грамотности и ответственности несовершеннолетних, а также на профилактику правонарушений. В детское учреждение на занятия с ребятами были приглашены сотрудники разных структур и организаций, в том числе сотрудники районного филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Хабаровскому краю.

30.05.2023
Развитие навыков и потенциала: Психологическое занятие с наставниками

Психологом отделения психологического обеспечения Александрой Мишиной на базе филиала по Индустриальному району г. Хабаровска уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Хабаровскому краю было организовано и проведено групповое занятие с наставниками молодых специалистов, недавно принятых на службу в УИС. В данном мероприятии приняли участие сотрудники филиалов по Железнодорожному, Центральному и Индустриальному районов ФКУ УИИ УФСИН России по Хабаровскому краю.

29.05.2023
Производственный сектор УФСИН России по Хабаровскому краю приглашает к сотрудничеству предпринимателей

В числе преимуществ организации производственной деятельности на базе исправительных колоний для предпринимателей: наличие постоянной рабочей силы, свободные площади, отсутствие арендной платы за используемые помещения, контроль со стороны исправительного учреждения за работниками, охрана сырьевой базы, и выпускаемой продукции. Кроме этого, все работники проходят обучение в профессиональных образовательных учреждениях, расположенных при исправительных колониях, имеется возможность обучать трудоустроенных осужденных по индивидуальным запросам работодателей.

29.05.2023
В Хабаровске прошли методические сборы с заместителями начальников учреждений УИС Хабаровского края

Учебно-методические сборы состоялись на базе исправительных колоний № 12, 13 и следственного изолятора г. Хабаровска. Участие в них приняли 9 заместителей начальников исправительных колоний и 3-х следственных изоляторов по охране пенитенциарных учреждений.

29.05.2023
Психологи УИС помогают молодым сотрудникам в адаптации к условиям несения службы

Сотрудники пенитенциарной службы относятся к категории профессий, связанных с условием деятельности, приближенными к экстремальным. Их работа связана с охраной и содержанием преступников, а также с обеспечением безопасности персонала и посетителей. В связи с этим наиболее остро ставится вопрос адаптации молодых сотрудников к службе в период их стажировки.

29.05.2023

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия